Чтобы наши дороги и придорожные участки всегда были убраны и оставались в порядке, коммунальные предприятия и частные предприниматели, занимающиеся благоустройством населенных пунктов, приобретают на сайте NFA.com.ua комбинированные дорожные машины.

В любую погоду, при температуре от -20оС до +40оС асфальтовые и бетонные покрытия станут ухоженными и безопасными, если за работу берутся такие универсальные помощники.

Возможности МКДЗ на базе МАЗ

Летом и в межсезонье дорожная машина применяется для освежения асфальта, полива тротуаров, зеленых насаждений в межполосной зоне и по обочинам дорог, скверов. Специальные щетки очистят от грязи и пыли проезжую часть трассы и наведут порядок в прилотковой полосе.

Когда наступают холода и снег засыпает улицы, комбинированная дорожная машина на базе МАЗ придет на помощь. Она выполнит патрульную очистку асфальто-бетонного покрытия. То есть, быстро уберет свежие снежные наносы и спрессованные пласты зимних осадков. Также эффективно очистит дороги от наледи и посыплет их противогололедной смесью.

Особенности конструкции дорожных комбинированных машин

Конструкция КДМ устроена с учетом многофункционального назначения машины. Водитель из кабины полностью осуществляет управление всем навесным оборудованием. Если необходимо заменить рабочие элементы, то с задачей справится один человек, используя простейший ручной инструмент.

В комплектацию комбинированной дорожной машины входит все необходимое для обеспечения чистоты и порядка:

  • щетки;
  • скребки;
  • разбрасыватель;
  • лотки.

Эти и другие важные детали конструкции КДМ машины делают технику практичной, надежной и незаменимой в условиях восточноевропейского климата.