Мы не можем обойтись в темное время суток без искусственного освещения. Будучи за рулем автомобиля, вечером или ночью мы включаем фары, а дома – люстру. Чтобы люстра была не только подходящей к вашему дизайну интерьера, но и смогла удовлетворить ваши главные потребности – восполнить недостаток дневного освещения, стоит уделить должное внимание её мощности, а также цвету плафонов.

Конечно же, такие изделия, как хрустальные люстры, подойдут исключительно под классический дизайн квартиры, к тому же, у вас должны быть высокие потолки. Большей популярностью пользуются припотолочные изделия, занимающие намного меньше места, однако, по мощности ничуть не уступающие подвесным люстрам.

Что касается цвета плафонов, то старайтесь обходиться в данном вопросе без экстрима. Избегайте фиолетовых, синих, красных плафонов, поскольку они искажают свет от лампочки, превращая его в агрессивный оттенок, способный негативно повлиять на ваше психическое и эмоциональное состояние. Диодные цветные лампочки, которые ставят в большинстве современных люстр, управляемых с пульта, не стоит использовать на постоянной основе, а только в качестве временного света (ночника).

Таким образом, собираясь купить люстру в Киеве здесь, очень важно определиться не только со стилистикой изделия (современный стиль или классический), но и не прогадать с мощностью (в зависимости от целевого назначения помещения). Теперь выбрать люстры в интернет-магазине очень легко, поскольку большинство производителей предпочитают продавать свои товары онлайн.